Cookies nature
INGRÉDIENTS :
- 160g de sucre roux
- 20g de sucre blanc
- 220g de farine
- 1 œuf entier
- 120g de beurre bien mou
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d'arome vanille liquide
- 1 pincée de sel
- La quantité de chocolat de votre choix
PRÉPARATION :
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre roux, le sucre blanc. Après avoir bien mélangé, ajoutez un œuf entier.
- Une fois que vous avez une texture bien souple, ajoutez la farine, la levure et l'arome de vanille.
- Une fois que vous avez une pâte bien épaisse, ajoutez le chocolat de votre choix puis formez des petites boules et appuyez un petit peu dessus. Pour la gourmandise, ajoutez sur le dessus de petits carrés de chocolat de votre choix.
- C'est parti pour la cuisson : au four pendant 16 minutes à 140°C (four préchauffé).
- Les cookies vont être assez mou à la fin de la cuisson mais c'est normal. Laissez les refroidir minimum 20min avant de les déguster.