FEUILLETES CHORIZO

Idée rapide pour un apéro de dernière minute! 


INGRÉDIENTS : 

  • 150 g de chorizo
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 gros œuf
  • 1 pâte feuilletée

PRÉPARATION : 

  • Mixez le chorizo et le gruyère. 
  • Ajoutez l'œuf battu et mélangez le tout.
  • Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
  • Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
  • Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées (environ 10 minutes voire moins).
© 2022 OFOUR.NOW  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer