Gaufres au four


Une petite envie de gourmandises pour le 4 heures!

INGRÉDIENTS : 

  • 3 œufs 
  • 410ml de lait 
  • 110g de beurre 
  • 240g de farine 
  • 2 cuillères à café de levure chimique 
  • ½ cuillère à café de sel 
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé 

PRÉPARATION : 

  • Préchauffez le four à 220°C. 
  • Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait avec un fouet. 
  • Versez ensuite la levure, le sucre vanillé, la farine et le sel et mélangez à nouveau. 
  • Beurrez vos moules et répartissez-y la pâte. 
  • Enfournez 8 à 9 minutes à 220°C. 
  • Démoulez les gaufres et remettez-les à dorer sur du papier sulfurisé pendant 4 à 5 minutes au four. Dégustez!
© 2022 OFOUR.NOW  |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer